今天是:2018年01月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市妇幼保健院开展“世界无烟日”控烟宣传活动

稿件来源:市妇保计生服务中心    浏览:993   发布时间:2016-06-01

为进一步加大控烟宣传和健康教育工作,5月31日,市妇幼保健院组织熟悉控烟业务工作的5名医务人员,和市直卫生计生系统的其他单位一同在新玛特广场前开展“世界无烟日”控烟宣传活动。

5月31日是第29个世界无烟日,为提高此次控烟宣传效果,真正为老百姓解决实际问题,活动现场,工作人员就群众关心的吸烟危害等热点问题进行了耐心细致的讲解,并为群众免费咨询义诊、测量血压,特别是对高血压患者提出的问题进行了耐心细致的解答。对不同层次的人群,提出的有关控烟及医疗问题,逐一讲解,既宣传了有关控烟知识,又为群众提供了便民服务。

此次控烟宣传,有利于提高老百姓控烟意识,吸引了更多的市民参与到控烟工作中,对建设“无烟日照,健康中国”具有积极推动作用。(丁海峰)