今天是:2018年04月25日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市人民医院积极参与“世界无烟日”集中宣传活动

稿件来源:市人民医院    浏览:1412   发布时间:2016-05-31

 

  5月31日是第二十九个“世界无烟日”。据统计,我国现有吸烟人数超过3亿,占世界吸烟总人数的近30%,约有7.4亿非吸烟者遭受二手烟伤害。为了提高全社会对吸烟有害健康的认识,呼吁烟民尽早戒烟,当天上午,市人民医院积极响应参与日照市卫计委在新玛特购物广场组织的“世界无烟日”集中宣传活动。



  市人民医院医务科、预防保健科、外联部、护理部分别派出人员参与义诊宣传活动,为群众进行控烟咨询和戒烟指导,免费提供测量血压、常规查体等义诊服务,并发放各类控烟宣传资料500余份。

 (张晓君)