今天是:2018年10月21日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 组织机构 > 委属单位

日照市中心血站

稿件来源:市中心血站    浏览:3324   发布时间:2016-06-30

日照市中心血站是1991年成立,1993年3月开始运行,承担着全市医疗机构临床用血的采集、检测、成分制备、贮存、供应和输血科研与新技术引进推广工作。现血站位于山东路697号,业务楼主楼使用面积3481平方米,固定资产4540万元,年采供血量8吨左右。先后6次荣获全国无偿献血先进城市、多次被评为全省卫生系统先进集体、全省无偿献血先进集体、日照市先进基层党组织、市级文明行业示范点、全市“十佳”职业道德建设先进集体等荣誉称号,持续保持市级文明单位、青年文明号及党员示范岗等荣誉称号。现有在职职工60人,其中专业技术人员50人,占总人数的82%;硕士研究生6人;高级职称9人(占15%),中级职称17人(占30%)。全站员工经培训考试均已取得全国采供血机构工作人员岗位资格;按照工作职能,血站设置了办公室、财务科、总务科、业务科、设备科、质管科、宣传科、采血科、机采科、检验科、成分科、供血科等12个科室,各科室负责人均具有大专以上学历和中级以上职称,符合《血站关键岗位工作人员资质要求》的有关要求。

地址:山东路697号

联系电话:0633-7960261