市卫计委积极参与创城“三听、三看、三送”活动

稿件来源:超级管理员    浏览:957   发布时间:2017-06-26


为进一步激发沿街商户参与创城的积极性,形成全民参与、共创文明的浓厚氛围,6月25日上午,日照市卫生计生委组织委机关及委属单位80余名干部职工,利用周末时间来到石臼街道阳光社区、林海社区,开展沿街商铺“三看、三听、三送”走访活动。市卫生计生委党委委员、副主任李瑛,市卫生计生委党委委员、副主任、市疾病预防控制中心主任到包联小区运总家属院及运总医院进行了督导检查并参加了走访活动。

当日上午,市卫生计生系统干部职工80余人分成10个组。其中,有7个组走访了阳光社区区域黄海二路路北(北京路-海滨五路)、观海苑建材市场(运总沿街)、观海苑建材市场东部热点楼(东、北、西面周边沿街)、观海苑家居(东、西、北沿街);3个组走访了林海社区区域黄海二路路南(北京路-海滨五路)及林海社区南北沿街。他们耐心细致地为沿街商户宣传创建文明城市的相关知识,同时发放门前三包宣传册、商户联盟、登记表等宣传材料,形成一道靓丽的风景线,共走访了260余家沿街商户。


通过走访活动,沿街商铺业主们对创建全国文明城市的意义、沿街商家联盟等等都有了更深的了解。大家纷纷表示,将会用实际行动大力支持创建文明城市工作,从自身做起,从小事做起,参与到文明创建中来,为日照创建全国文明城市工作添砖加瓦。(委创城办)