对照党章找差距,自我剖析找不足

市中心血站召开专题组织生活会

稿件来源:市中心血站    浏览:1012   发布时间:2017-08-31

8月30日,市中心血站党支部在三楼会议室召开专题组织生活会,全站26名党员参加会议。生活会以“对照党章找差距 自我剖析找不足”为主题,开展党员自我剖析、查找问题、建立台账,并批评与自我批评,支部副书记焦安秀对下一步血站党建工作进行部署要求。

焦书记指出,这次组织生活会,就是要通过自我剖析,把同志们离合格党员的差距找出来,把自身存在的问题找出来,建立问题台账,认真整改,逐项销号,切实体现出血站党员的先进性,发挥好模范带头作用。焦书记强调,要提高思想认识,认清新形势下加强党建工作的重要性,有板有眼地开展基层党建工作,要进一步对照党章查找问题,切实做到“四个合格”,要勇于担当,在问题整改上取得实效,要将“四个意识”内化于行、外化于行,切实按照要求去做,做好表率,发挥好党员模范作用,凝心聚力干事业,用我们整改的成果来促进采供血工作再上一个新台阶。