机关动态
当前位置:首页>工作动态>机关动态
市卫生健康委连夜整改!问政日照,逐条落实!!
稿件来源:宣教中心浏览量:1073发布时间:2018-12-29

12月27日晚,大型电视访谈节目《问政日照》“改善民生”专场直播结束后,市卫生健康委连夜召开党组扩大会议,针对节目中反应的东港区南湖镇和秦楼街道非法行医、违法执业、诊疗不规范、监督管理流于形式、一体化管理不到位,日照经济技术开发区北京路街道、奎山街道和岚山区安东卫街道部分餐具消毒企业产品消毒不合格、员工健康证过期等问题研究并安排部署整改措施。

委党组要求,一是开展一体化卫生室和集中消毒企业专项整治活动,二是督促落实有关责任人的问责,三是整顿卫生计生监督所的班子和工作作风,四是启动对服务单位的执法程序。

为推动整改工作落实,市卫生健康委将从明天上午开始,由分管领导带队,制定具体方案,逐项落实,以实际行动回应社会各界的关切,给全市人民一个满意的答复。


当晚,市卫生健康委组织班子成员和各科室主要负责人集体收看了问政日照节目直播。