市直动态
当前位置:首页>工作动态>市直动态
日照市人民医院主办日照市麻醉质量控制中心及日照市医学会麻醉分会年度总结会议
稿件来源:市人民医院浏览量:222发布时间:2018-12-31

2018年12月30日,由日照市人民医院主办的日照市麻醉质量控制中心及日照市医学会麻醉分会年度总结会议在海景花园酒店召开。

会议邀请了山东省医学会麻醉学分会副主任委员、青岛大学附属医院西海岸院区麻醉科主任王士雷、日照市卫健委医政科科长杨传志、日照市人民医院医务部郑培坤科长等专家致辞并做精彩授课。

会议由日照市麻醉质量控制中心及麻醉学会秘书长,日照市人民医院麻醉手术科一部副主任李刚主持。全市各二级以上医院麻醉科的正副主任、日照市医学会麻醉学分会委员、科室负责质控工作的业务骨干30余人出席此次会议。

会上,日照市麻醉质量控制中心主任、麻醉学会主委,日照市人民医院麻醉手术科主任郑升法,对2018年日照市麻醉质量控制中心及日照市医学会麻醉分会的工作做了年度总结,也对2019年的工作做了部署。

此次会议议程紧凑,内容实用,紧紧围绕临床麻醉工作中常见的实际问题展开专题论述,旨在推动日照市麻醉学科的学术进步和水平提高,促进知识的及时更新,为更好地保障广大患者的安全与健康发挥积极作用。