日照全民参与爱国卫生运动 万人签名助力国家卫生城市复审

稿件来源:市爱卫办    浏览:769   发布时间:2017-05-21

为促进健康中国建设,增强全民健康意识,大力宣传爱国卫生工作的重要意义及相关要求,努力为国家卫生城市复审营造浓厚氛围。在 521日上午举行的山东省第七届全民健身运动会万人健步(日照站)活动暨日照市第七届全民健身运动会启动仪式上,市迎审办积极响应活动主办方号召,组织开展了 “全民参与爱国卫生运动 迎接国家卫生城市复审”万人签名活动。

不同的笔迹,共同的承诺,在主会场一侧,“全民参与爱国卫生运动 迎接国家卫生城市复审”的签名墙前挤满了前来健身的市民,热情高涨的市民们,纷纷在墙上签下自己的姓名,表示要积极参与爱国卫生运动,为国家卫生城市复审助力加油。这次签名活动,让更多关心和关注城市卫生环境的市民自觉加入到卫生城市复审工作中来,为我市巩固国家卫生城市成果贡献自己最大的力量。(摄影:杨晓宁)