日照市安监局对国家卫生城市复审迎查暨职业健康工作再部署

稿件来源:市爱卫办    浏览:1176   发布时间:2017-06-21

620上午,日照市安监局组织召开了全国卫生城市复审迎查和职业健康专项检查工作推进会议,对工作展开再部署。市爱卫办主任、市迎审办副主任王祥旭,市安监局党组成员、副调研员郭长青出席会议。各区县安监局分管局长、业务科室人员,中省属企业主要负责人共计40人参加了会议。

会上,王祥旭国家卫生城市复审迎查的形势和单位、个人如何做好复审迎查工作进行了详细讲解郭长青同志对全国卫生城市复审迎查工作和职业健康专项检查工作讲了三点意见,提出严格要求:一是各区县和有关企业要统一思想,提高认识,进一步增强做好全国卫生城市复审迎查和职业健康专项检查工作的责任感和紧迫感,将这两项工作与创建全国文明城市工作紧密结合起来;二是要正视问题,找准差距,准确把握职业健康工作形势,要突出重点、对症施策,全面做好职业健康专项检查工作;三是要加强领导,压实责任,确保各项工作任务落实到位,落实属地管理责任,将责任落实到人、到岗、到位,抓细、抓实,以优异的成绩迎接全国卫生城市复审工作。(来源:市安监局)